Мороз стучится в окна...

Мороз стучится в окна,
Но солнце ярко светит,
Как здорово, как здорово –
Ты есть на белом свете!

Мы встретились случайно,
Сложились обстоятельства.
И в этом жизни тайна,
Ах, жизнь, ее сиятельство.

Зима гуляет. С норовом
Гнет ветер веток плети,
Как здорово, как здорово –
Тебя зимою встретил.

Научен горьким опытом,
Смотрел я насторожено
И все же оказалось,
Ко мне ты расположена.

Зима пройдет холодная,
Разлуки-встречи сводня,
Как здорово, как здорово,
Что ты со мной сегодня.


Рецензии