Смертное письмо

Я знаю, я сама ведь виновата,
Что не смогла остановить тебя.
И обернётся мне чревата
Ошибка глупая моя.
Сижу и вспоминаю наши встречи,
Твой первый взгляд и первый поцелуй.
И наши до рассвета речи:
Всего уж не вернуть как сильно не беснуй.
Уехал он, в руке письмо сжимая,
Пытаясь удержать любовь.
Слезу с щеки небрежно утирая,
Дома, молча пустит кровь.
И на больничной койке тихо умирая,
Прошепчет только имя лишь моё.
А дома не очём не подозревая,
Я буду думать о своём.
Ведь это смертное письмо я написала,
Не от того, что не люблю тебя.
А потаму, что мама мне твоя сказала,
Что не достойна я тебя.
В тот вечер я не понимала,
Какую глупость совершала.
Тебе письмо то написала
И свою жизнь я прокленала.
И наш роман достигнув апогеи,
Не мог закончится вот так.
Но эти глупые идеи
Достигли цели от отак.
И нет мне жизни без тебя!
Уйду я следом за тобою.
Ведь только ты любил меня!
Уйду, покончу жизнь с собою...
Пройдут уж тысячи веков,
И встретемся меж облаков.
Мы будем счастливы лишь там,
Никто не помешает на.


Рецензии