Виртуальные сказки

Расскажи мне о себе,
Что ты любишь, чем живешь,
Что увидел ты во сне,
И кого по жизни ждешь.

Расскажи о городах,
Что за развлечения,
О цветных бульварах,
Про свой день рождения.

Виртуальные сказки,
Я ищу в интернете,
И срываю я маски,
Раскрываю секреты.

Что ты ищешь в сети,
Зачем имя скрываешь?
Почему ты грустишь,
И о чем мечтаешь.

Я отвечу тебе,
Свое сердце открою,
Росскажу о весне,
Что хочу быть с тобою.

Виртуальные сказки,
Аськи, чаты, е-мэйлы,
Только все напрасно,
Никому уж не верю...
29.11.04


Рецензии