Другу...

                Другу…
Тебе грустно - и мне тоже,
От того, что не могу помочь...
Отпечаток на розовой коже,
Синей луной оставила ночь...

Ты для меня - всех в мире дороже,
Так прогони печаль свою прочь...
Пусть наши судьбы будут похожи,
Вместе возможно все превозмочь...

Чтоб не случилось - не думай до дрожи,
Помни, я рядом, дать руку готов!
Ты уж не бойся, сомнения негожи,
Вместе - мы сила, союз двух умов…

Места лишишься - отдам свое ложе -
Дружба навеки, до досок гробов...
Пусть ты мне вырежешь сердце на коже...
Только держись, мне не жалко бинтов...


Рецензии
no coment...

Леди Дождя   02.12.2004 06:38     Заявить о нарушении