Всегда
29 ноября
Хочу дышать тобой всегда,
В одном огне с тобой гореть;
И знать, что ты моя судьба,
С тобой в один день умереть.
Хочу с тобой встречать рассвет,
Смотреть на звезды по ночам;
Тьму прогонять и дарить свет,
Гулять вдвоем по облакам.
Хочу всегда тебя любить,
Так сильно, как люблю сейчас,
И никогда не позабыть,
Что сердце общее у нас.
Свидетельство о публикации №104113001316