Только ты...
И срывает остатки души…
Кто-то где-то меня забывает,
Только ты забывать не спеши…
Серый ливень сознание потопит,
Захлестнёт всю надежду волна,
Кто-то где-то меня и не вспомнит,
Только ты вспоминай иногда.
Пламень солнца сожжёт и остудит,
И истлеет в потёмках судьба.
Кто-то где-то проклятьем осудит,
Но проклятья лишь нет от тебя.
Свежесть утра подарит мне ясность
Сквозь раскаты прошедшей грозы
Верю, знаю, всё будет прекрасно
До тех пор, пока веришь мне ты.
Свидетельство о публикации №104113001314
Анна Самохина 07.04.2005 17:07 Заявить о нарушении