***
Встречать зарю в объятиях твоих,
Когда усталость сладкая обняла нас двоих
И поцелуй свой завершить мы не успели...
Свет неба розового тихо
Пробился в окна, нас лаская поутру...
И благодарности я слов не подберу
Тебе и солнца светлым нежным бликам...
Свидетельство о публикации №104113001313