Как часто сложно...

Как часто сложно мне тебя понять,
Тебе меня понять не легче, знаю.
Мы можем просто сесть и замолчать
И ничего не делать, застывая.
Мы можем лечь на землю и лежать-
Лежать среди сухой травы, забывшись.
Бросать на прошлые обиды взгляд,
Пытаться сделать шаг, с дороги сбившись.
Сходить с ума от слез и суеты,
Песок кидая, взвизгивать от счастья
Смеяться, в клочья разорвав цветы.
И друг над другом дальше издеваться.
Как часто гордость вместе быть мешает.
Как часто сложно мне тебя понять.
Тебе меня понять не легче, знаю,
Но глупо просто сесть и замолчать.

19.11.04   10.54


Рецензии