Придуманное счастье

Придуманное счастье
Лишь обман
Придуманное счастье
Иллюзорно

И смотрят через пелену
Твои глаза
И губы улыбаются
Притворно

Ты только лишь отчасти
Это осознал
Самоубийство безучастьем
Непреклонно

И ты давно в плену
У самого себя
По рабски веришь в ложь
Покорно
(30.11.04 .)


Рецензии