дробьделение делениедробь
одного-единственного целого/ во много-много частей/
большого целого/ во множество маленьких целок/
целочек/ щёлочек/ девочек/
с мальчиками всё проще/
деление/ дробь/
частичное отвращение /к тому что ниже/
за знаком дроби/ за чертой/
это же понятно/ он сверху/ она снизу/
так положено/ так всегда/ было/ будет/ если конечно есть/
сверху/ снизу/
знаменатель ненавидит числитель/
числитель презирает знаменатель/
при этом возводит его/ в степень святыни/
возводит в степень/ превращает в ступени/в подстилку/
в грязную подстилку/ превращает/ вращает/
свою недавнюю святыню/ знамя/ знамя победы/
которое съела моль/медленно съела/
ленивая моль по имени память/
она недолговечна/ она пуста и капризна/ эта моль/
совсем как то знамя/ полупродукт деления/
одного большого целого/на множество малых/
дробь/ деление/
это жизнь/ говорят это жизнь/ бесконечное деление/
от которого так хочется отделиться/
уснуть/ забыть/ забыться/
деление/ дробь
Свидетельство о публикации №104113000013
простоисовкусом(ноналюбителя)
rspct...
Румитус 12.01.2005 11:55 Заявить о нарушении