*** Зачем спешить отдавать
любовь в антиквариат?
Она еще иногда
тревожит наши года.
На тонких своих ногах,
забыв про обман и страх,
как солнечный луч в темноте,
бредет от меня к тебе.
(c) Leena Zamaleena окт 1986
Свидетельство о публикации №104113001284