Цените молодость

Цените молодость, цените
На краткий миг она дана,
Любите, искренне любите,
Пока поет в душе весна.

Цените молодость и время,
В котором жить вам довелось.
Нести иное скоро бремя,
Жалеть о том, что не сбылось.

Цените молодости силы,
Когда все в жизни по плечу,
Когда свежи, когда так милы,
О право, я вас не учу.

Цените каждое мгновенье,
Что молодость дарует вам,
И наслаждайтесь в упоенье,
Дарите жизнь своим мечтам.

Цените сон свой безмятежный,
Когда уснуть не трудно вам,
Когда парите в сне безбрежном,
И не мешает шум и гам.

Походку легкую любите,
Цените локоны кудрей,
Что вам даровано берите
И улыбайтесь веселей.

Спешите танцем насладиться,
Общеньем радостным друзей,
Спешите многого добиться
Не потеряв весенних дней.


Рецензии