Мою Россию растащили

Мою Россию растащили,
Приватизацией прикрыв,
Бумажки с номером вручили,
На всех поштучно разделив.

На душу русского народа,
Решили ставки положить,
Нас всех считали за уродов,
И дело начали вершить.

Немногие определились,
Как лучше ваучер вложить,
А на верху уже спешили
Кусок жирнее получить.

Миллионеры, нувориши,
За день скопили капитал,
И было что тогда послушать,
Как поступить никто не знал.

Перешагнув через эпоху,
И все, поправ и осмеяв,
Твердили, было очень плохо,
Кто говорил, тот был лукав.

Бумажки пачками раздали,
Кричали,  поровну даем,
Младенцев малых посчитали,
Вручили всем, чего мы ждем.

Москва с Сибирью не сравниться,
И нефть не каждому дана,
Москва всегда была столицей,
И статус выше и цена.

Вот так живем, кто на Канарах,
А кто в Сибири целый век,
Поговорили в кулуарах
И лямку тянет человек.


Рецензии
Ломать не строить и ломают и все,что можно предают...
С пониманием и грустью,Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.06.2007 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.