ДУША

Душа – израненная птица …
Ей бы летать,
Она боится,
Крыло не зажило,
А так стремится
                ввысь она,
Надеждами душа полна,
Но ей не суждено –
Крыло не зажило …
Ты пригляди за ней,
                пожалуйста,
И дай понять,
Не все в этом мире
                потеряно …
Она будет летать!
    P.S.         
И я в этом мире
Живу стихами
и тобой …
Мой милый,
Будь счастлив!
И Бог с тобой!             


Рецензии