Свеча

Не ревную тебя к прошлому,
Все прошло, и боль прошла …
Прошлое … оно запорошено
В зазеркалье прошлых лет …
Только помни о том, мой милый,
Без прошлого – будущего нет …
И горит свеча
На моем столе …
Отражая отблеск тех лет …
Говорю тебе, спасибо за прошлое
И вины моей – там нет …
А в чем моя вина?
А в том моя вина,
Что засыпая шепчу:
«Люблю тебя. Люблю тебя!»


Рецензии