компас

стоять на месте по привычке
по принуждению стоять
запутавшись ломаю спички
мне что то не дано понять

похоже .....

кто я дурак или обычный ?
а что обычный, не дурак  ?
привыкший видеть вид привычный
и хочет все оставить так

не так ли, все же я дурак !


без компаса не разобраться
куда пойти куда податься
нет компас мне не нужен вовсе
пойду куда душа попросит

а вдруг неправильно иду
может компас из кармана достать а ??


Рецензии
сердце твой компас. его и слушай
С уважением...

Райна   30.11.2004 01:45     Заявить о нарушении