Время...

Время очень быстро бежит,
Оно, как неуловимый мститель,
Постоянно куда-то спешит,
Не возвращаясь в свою обитель.

Время - оно беспощадно,
Жизнь для него лишь миг.
Время - оно безвозвратно
И ему безразличен твой лик.

Обмануть его невозможно,
Оно хитрее всего.
Время - ему всё можно,
Но оно не простит ничего.


Рецензии