Оставь бесполезные споры...

Оставь бесполезные споры
Сметенной усталой души.
Сомненья тревоги и ссоры
Декабрьским снежком запуши.

Пускай унесет их с водою
Подтаявший месяц апрель,
Когда перелетные птицы
Затянут веселую трель.

И солнышко ласково тронет
Остывшую душу твою
И вновь без дороги погонит
Встречать за полями зарю.


Рецензии