Конец

У меня нет сил, у меня нет мыслей,
Я хочу умереть, сколько можно долбиться?
Сколько можно ждать, сколько можно молиться?
Сколько можно играть, чтобы целей добиться?

Меня не найдут, никто, никогда,
Меня не найдут, даже если жива.
Самой трудно искать, самой трудно пытаться,
Золотой представляться, чтоб к чему-то стремиться.

Всё исчезло когда-то, я всё снова верну,
Всё пропало куда-то, я себе помогу.
Помогу, чтоб свершилось то, о чём все мечты,
Но не трудно узнать, что мечты - это ТЫ!


Рецензии
Три блока. Три смысловых раздела. красиво. такой призыв. Глупо не услышать

Оэсунэ Пр   15.11.2006 20:15     Заявить о нарушении
Да, стихотворение было написано очень давно минуту сильного отчаяния!
Спасибо за поддержку и понимание,

Ваша Тьма   24.11.2006 12:23   Заявить о нарушении