Сасагэру бунин

 В мои глаза полезли
Чьи то пальцы
Терпкие , вонючие , седые.
Две пятки сунули мне в рот
И начали вращать.
И я завыл и замахал плечами.
Давили горло выбритым бедром,
Душили грудью
Терли ухо.
Мне выкусили волосы с подмышек
Стало больно.
Внезапно прекратилось.
Стало тихо- дали отдохнуть.
И я подумал : "Теперь уж точно верит что... люблю!!".


Рецензии
Пока не убьют, все равно не поверят.
:)

Морж   29.04.2005 15:04     Заявить о нарушении
в этом видимо и весьс смысл

Ветхая Фигурка   30.04.2005 00:40   Заявить о нарушении