Мой вечный плен

Ты на прощание обещал, что не обидишь
И вот я снова по твоей вине, роняю слёзы,
За то, что не могу понять, ты любишь или ненавидишь,
За то, что не могу без слёз смотреть на звёзды.

В моей квартире, всё тебя напоминает
И иногда мне даже кажется, что ты со мной.
Твой запах в доме уже месяц меня убивает
И голос нежный манит меня за собой.

А мне до боли хочется к тебе придти
И приласкать тебя, как я давно мечтала,
Но не способна я тебя простить,
За то, что ты любил, а я не знала.

Ты посчитал, что мне не нужно говорить,
Ты посчитал, что я могу любить не получая ничего взамен.
Теперь из-за тебя, мне предстоит тебя забыть,
Теперь из-за тебя, моя любовь мой вечный плен.


Рецензии