Не любишь...

Не скучаешь, не пишешь, не любишь, не ждешь,
И другого, увидев, ты плакать начнешь.
Ни начать, ни закончить нам наш разговор,
Никогда не вкусить расставаний и ссор.

Ни заметить, ни вспомнить нам радостный час,
Никогда не увидеть заманчивых глаз.
Ни взглянуть, ни отметить родные черты,
Никогда не нырнуть нам в чартог красоты.

Ни убить, ни воскреснуть, мы порознь с тобой,
Как ребенок обижен твоей красотой,
Ни затмить, ни ослепнуть с тобой никогда.
Ты не знаешь меня, я не знаю тебя.

28.11.04   13.53


Рецензии