Отторжение чувств

Мои слова разлетаются стаями птиц,
Оставляя в воде отраженье потухших ресниц.
За окном снова дождь...Все иначе.
Посмотри на меня.Я не плачу.

Увы,я не плачу.Наступаю на облака.
Скажи,а ты берешь с собой мысли,когда мечта далека?

Когда смотришь в глаза прохожим,
Когда не можешь признаться вслух,
Ты боишься стать непохожим,
И потому замечаешь лишь приоконных мух?

Может это бред?Может просто безумие?
Я утопаю в ненужных раздумиях...слегка.
ТВедь все просто.Порой.Ты скажи-полоумие.
А проснешься назавтра и все:твоя цель высока.

Да,вот так и бывает.Ты ведь уже знаешь?
Как пахнет рассвет и чьи-то губы:едва.
Ты наверное забудешь эти слова...
Посмотри на себя и скажи,ты же знаешь о чем мечтаешь...

Едва ли...едва...


Рецензии