Пыль

Я стою на краю платформы,
Жду поезда,чтоб отправиться в путь.
Моя любовь приобретает странные очертания,формы.
Миражи,что туман-невозможно вздохнуть.

А может быть души?То души летают?
Мне шепчут секреты-зефир,
И сбросив груз,смиренно тают.
А я остаюсь,погружаясь в эфир...

Сколько столетий пройдет,пока...
Поростут мхом рельсы,колонны?
Видно поезд идет издалека...
Мой взгляд ловит пылинки.Их тонны.

А может и нет смысла ждать?
Я спрыгну на ковер из зеленой травы.
Поезд ушел. Нет сил догнать.
Сниму ботинки,пойду босиком-увы.

И откроется взору наш мир без прикрас,
Словно картина.Всё в цвете.
Как же жила я в бетоне без Вас?
Оставлю себя в вечном лете...


Рецензии