Ты...
Фальшивого смеха, что я бросала в тишину.
Как кистью вожу, лишь робкие мазочки
Ложатся на образ твой. И я тону.
Глаза скользят и впитывают смысл
Твоих движений, губ, волос…
И разум бунт внутри замыслил,
И нет ответа на вопрос.
Мне кажется, замкнулась цепь
И нету сил сопротивляться,
Но сердце знает свой ответ:
Я лишь с тобой хочу остаться…
И повторяет заклинаньем
Набор фарфоровой мечты,
Горящий ком во изваянии.
Во мне цветут цветы…
Свидетельство о публикации №104113001060