modus vivendi
Уровней моего сознания:
Белая борьба
С кромешной мглой.
Последняя — в меньшинстве,
Но горит желанием победы,
Чем приводит первую в ужас
И сладкое замирание —
Вот-вот свершится нечто!
И дух воспарит над плотью…
Но плоть правит,
А дух тлеет,
А я всё жду —
Когда же он созреет?
Свидетельство о публикации №104113001059