Любимому человеку

Моя душа - горячий лед.
Никто не растопит, никто не поймет.
И стоит ли жечь сердце своё,
Чтобы постигнуть ненароком моё?

Ведь нет резона в этом деле!
Душа останется при теле.
Внутри рассудочна она,
А может, просто влюблена?

Хрустальный куб держу в руках,
Заснежен мир в моих глазах.
И только тленье душ вокруг
Напомнит о весне мне вдруг.

Моя весна – твоё дыханье,
Твой тихий голос я храню.
Придет внезапно понимание:
Наверное, тебя люблю…
Холодным сердцем, пламенной душой
Желаю стать твоей мечтой.
Я быть хочу всегда с тобой!


Рецензии