Облака

Что у тебя есть для нас?
Одна лишь секунда, биение фраз.
Но то не для вас, для других,
Ещё не глядевших в небо - слепых.

Там, где вы провода не нужны
И, наверное, крылья даже не столь важны.
Дуновение ветра, молчание глаз-
Вот это быть может о вас?

И свобода...свобода упасть
Её никто не в силах украсть.
Наверное, все в черно-белых тонах,
Ведь смерть такой бывает в мечтах...

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.