Зима В ожидании

Всё, что стынет в сердце

Снегом выпадет зимой,

Я открою дверцы

И останусь навсегда пустой.

 

Знаешь, мама, я хотела

Быть счастливой просто так,

Но теперь я опустела,

Потерял все зерна мак...

 

Ноги тянет грязь. В мозгу

Снова лампочки потухли

И лежит душа в снегу,

Словно косточка пожухла.

 

Сколько зим терпеть тоску?

Сколько ждать рябину в цвете?

Мне твой сладкий поцелуй

Вдруг напомнит всё о лете.


Рецензии