В этой жизни усталость храня,
среди множества серых дней
ты забыла давно меня,
но теперь нет такого дня,
чтоб любви было что-то сильней.

Груз ошибок лежит на плечах
всех вопросов, что без ответа
заблудились в твоих волосах,
растворились в твоих глазах
и в мечтах возвратились в лето.

К солнцу руки опять протяну,
как когда-то к тебе навстречу.
Мой корабль навсегда утонул
в твоих ясных глазах, потому
одиночеством полон мой вечер.

Ты ушла от меня навсегда,
нас сейчас разделяет вечность,
только я оглянусь сквозь года,
в ностальгическом пульсе всегда
будет вечный родник нашей встречи.


© Leena Zamaleena, 1989 (Rem 2004)


Рецензии