Через туманы, снега, холода и дожди

Через туманы, снега, холода и дожди,
Через ошибки и беды, сквозь воду и пламя
Я добегу до тебя, ты меня подожди
На одинокой тропе за седыми ветрами.

Я принесу с собой запах травы и цветов
И закружусь в хороводе весеннего чувства,
Пусть среди сотни прекрасных несбыточных снов
Будет один настоящий в стихах из предчувствий.

Пальцы мои заблудились в твоих волосах,
Ветер траву обнимает и шепчет ей что-то,
Я утону в твоих серо-зеленых глазах.
Эта тропинка, мой ангел, подходит для взлета.

Крылья расправь и меня за собой позови.
Через ошибки и беды, сквозь воду и пламя
Я закружусь в этом сказочном вихре любви
На одинокой тропе за седыми ветрами.
 
(c) Leena Zamaleena сентябрь 1986 (рем 2004)


Рецензии