А МЫ?

Серебряные капли дождя, отражаясь в лучах солнца,
Падают на большой пузырь земли в такт с сердцем.
Туман, зевая своей белой пастью, затягивает нас в
                глубины сна.
Свист ветра уносит наши мысли с собой,
Зелёное море по чёрной скале ударяет волной.
Люди в древесной коре, обнимая небо листвой,
                сгорают алой зарёй.
Трухлявые грибы лежат на осколках прошлой зимы.
Старая дорога уже на краю последней весны.
Металлический блеск камней, доедая остатки друзей,
прячется в шкуру теней.

А в наших домах растут красивые цветы,
А наши дети устали смотреть ночной кошмар.
А наш мир оставляет лишь грязные следы,
А мы всё живём и молимся нашим богам.


Рецензии