В твоем сердце маленькая дверца

В твоем сердце маленькая дверца,
Ты ее тихонько раствори,
Дай моей любви там отогреться,
Так тепло, уютно ей внутри.

Ты настрой поникшую гитару,
Я тебе спою о нашем сне
И о ночи той, что мы на пару
До утра горели, как в огне…

Попроси рассвет не торопиться,
Он разрушит счастье на двоих,
Стоит нам чуть-чуть пошевелиться-
Все растает в кружевах земных

Ты не прячь рассеянную нежность,
Та ведь птицей хочет в небо взмыть,
Раствори ты наших чувств безбрежность,
Пусть уже любовь не возвратить.

Скоро все закончится- я знаю,
Вечер этот… Завтра по утру
Белый снег под окнами растает,
Радуясь уйдешь. И я уйду…


Рецензии