недосказанные слова
я закрываю вход для всех.
мне больно, вгляд мой не играет -
и не услышать больше звонкий смех.
твой взгляд и сильная рука твоя
спасают в одиночествне минут,
когда я плачу не в себя
другие - боли не поймут.
глаза пусты, душа полна грехов
как книга судеб старая на полке,
вся истрепалась от столетий слов
и зашивает раны ржавою иголкой.
ты рядом, но не зная сам того
ты облегчаешь смерть нам надвоих.
я - умерла ..., все, и ничего
осталась тень ...
я люблю тебя ... и буду
Свидетельство о публикации №104113000100
здорово:-))))))))))))))))"Я люблю тебя...и буду"
Нормуль 03.01.2005 05:39 Заявить о нарушении