Надпись на могиле

Я буду дарить тебе цветы
Исполнять желания и мечты
Присутствовать во снах
Кошмары разгоню руками
Любить и возносить в словах
Писать стихи, картины
Пускай залогом будут наши дети
Плоды любви и страсти не земной
Умру по первой твоей просьбе
Всё сделаю и всё смогу
Лишь только если ты меня полюбишь
Скажи: «люблю» и совершится чудо
И страшного не совершит Иуда
Христа не будет на кресте
Мир засияет солнце вспыхнет
Гром грянет и нас всех убьёт

Я открою для тебя
двери Ада настежь
сделаю Королевой
пролью реки крови
в твою честь
все стоны мира
посвящу тебе одной


Рецензии