Монолог вечен

Есть на свете красивые женщины?
Есть, женщины которые хотят?
Меня, достало количество этих женщин!
Буддийский монах из меня не выйдет?
Хочу, постоянно, чего то сам не пойму чего?
Секса, может  действительно нет здесь?
Ложь, есть – где? Вопросы одни вопросы!
Достал, всех уже, заткнись!
Ну вот и всё, как обычно, до встречи.

Хоризма для лечения онанизма
Реванш с судьбой, не вышло!
Люди, человеки, заткнись
Дурь - я твоя, навеки
Больной – тебя надо лечить
Молча дрочишь – дрочи!
 Я Вас всех – любить
Хочешь помочь реально
Помоги материально
Сучье семя выжгу огнём
Вырублю мечом
Смеются падлы, им всё не почём
Им не мир не нужен не ты в нём
Ищезни дух, что бы не найти днём с огнём


Рецензии