Ю. Б
и нечего мне ответить в ответ
ты радом стоишь недоступная мне
от это мне обидно в двойне
и к сердцу твоему ключа увы не подобрать
прожив хоть сто лет мне тебя не понять
надежу терять это не про меня
буду ключик искать без конца
пусть пройдёт много лет
но найду я ответ на твоё НЕТ!
Вознесу
на возвышение
Положу
в удобное положение
Буду делать
всё, как надо
Будешь довольна
услада и отрада
Ну всё же скажи какая мне награда
Смех, поцелуй или кусочек Ада
Я люблю тебя в состоянии депрессии
ощущение открытой агрессии, боли и тоски
милые больные глазки принцессы из сказки
стою на грани боюсь пальцы, вены пораню
страдай и жди рассвета мягкая и пушистая
Белка и за тобой приедет с принцем карета
Сниму малиновую беретку, поглажу волосы
Проведу пальцем между бровей, ущипну за носик
Вопросик про любовь, ещё вопросик ХОЧЕШЬ!?
Сладкая ДАЙ укушу ещё ещё сердце бьётся, твоё!?
Обведу взглядом изгибы тела, складки, вкус
как у шоколадки, терпко горько пупыри по телу
у меня отчего не знаю, ЗНАЮ!! ХОЧЕШЬ!?
Бруге брод белый рыжий Бе’лок
скок поскок с сучка на чок чок
поиграем во что ни будь, красиво?
Пишу пишу вроде стишок
Объяснение в любви, но не тебе
Сам с собою о себе во сне
Сижу на сосне в обнимку с
Кем сам не пойму возможно с
Ю.Б. ого го кошмар приснился мне
Ю.Б. прижаться к тебе
щека к щеке кайф мне
лежит на диване Белка
мягкая и пушистая
хочу обнять, печаль твою
поняв прогнать с ресниц
брызги гнева за прикосновенье
откровенные мысли
думаю когда ты спишь
короткий свитерок
мне всё равно видно, а ты
громко крича молчишь
разрешаешь всё
по рукам «не бьёшь»
встречи не назначены
чего же ты ждёшь
сяду рядом
поглажу по голове
потреплю за щёку
ты улыбаешься во сне
кому? Мне?
обниму за плечи
прижму к себе
Ты блокируешь меня не как не могу перейти к эротической части!
Свидетельство о публикации №104112900961