Тёмный период - II

Муза Муза как хороша
Инстинктов позывы
Тешит не спеша
Встретились взгляды
Улыбка в ответ
Как мне сейчас хорошо
Время остановилось
Его просто нет
Поговорить с тобой
Как всегда не о чём
Сесть рядом и всё не почём


Чёрных волос хвостик
энергии моей мостик
Брось яблоко змей проклятый
Саблазненья час пробил
Мир в ожидании застыл
Что то произойдёт сейчас
Будет праздник неудержимого бреда
Наслажденье идиотизмом масс
Взрыв эмоций безумный смех
Подавление сознанья
Накроет нас всех
Час тупых блюющих тел
Преподаватель грызущий мел
Белые лица и музы смех
Какая жизненная ситуация
Ненормативная мозговая стимуляция
Звонок и всё оборвалось в момент
Вот и закончился твой эксперимент
 

патологическая страсть
безумный взгляд, смех
неконтролируемые мысли
любовные извращения
нормализованный кошмар
идиоты без границ
томный взгляд - препод
в мини каннибал Лектор
не завершоные стихи
О любви - где они
Муза твоя м…ть
Не спать!!!!!!!!!!!!


Чёрные волосы по телу везде
Как это возбуждает меня в тебе
Большие глаза, глупый смех
Ты лучше многих, лучше всех
Эх забыть бы сейчас обо всём
О институте, об этом предмете
Представить тебя в голом виде
Нахлынут воспоминания о лете
Не удержатся на стуле, упасть
Ударится головой, потерять сознание
Что будет потом не так важно
Оргазм достигнут и это страшно
Страшно то что объект вожделения
Сидит от тебя на некотором отдалении


Рецензии