Исчезла осень

Исчезла осень с золотой листвой,
О ней осталось только вспоминать.
Банально подпишу я sms-ку: “твой”.
Кто? Без АОНа сможешь угадать.

Я знаю, знаю, что ты ждешь.
Я чувствую тебя на расстоянье.
И думаю, что ты меня поймешь,
Ведь нахожусь я в том же состоянье.

Куда не брошу я свой взгляд,
Все мысли возвращаются к тебе,
И это чувство сладкое, но яд
Проникло в нас, и мы сдались судьбе…

24.11.2004.


Рецензии