Темный период

кто это – это ты
что ты делаешь
топчу свои мечты
зачем тебе это
просто так
придурок люди говорят
нет просто чудак
можешь ли ты этого избежать
НЕТ! Продолжаю топтать
           -*-
Когда то давным давно
Когда воду превращали в вино
Творили чудеса поглядывая в небеса
Был хлеб вкуснее холодней роса
Любили крепче и смотрели искоса
Махнуть туда не помня ни чего
Проснутся и отдохнуть от всего
Ответ как лезвие кинжала
Воткнули в спину невзначай
Моя рука перо держала
Не буду больше! Закричал
           -*-
С остервененьем провернули
Кинжал в спине, поэт в гробу
Тупая сука муза – дремлет
О чем писать, кому и почему
           -*-
Во все времена были люди
Которых посылали на!
маньяки всех мастей
попадешься  под руку
не соберешь костей


Рецензии