СЕКС

твой голос будоражит кровь мне
щекочет нервы депрессивный психоз
дай те мне сойти с ума немедленно
боже! я не могу читать книги
писать буквы ведь я лежу в ванной?

Огромный писсуар, немереная ванная комната, темнота, силуэт женский? Подойди по ближе, боже мой что за тело, овал окружность холмы Венеры, гуща чаща изгибается чтоб меня. Ну нет!......Я снова дома, облезлые стены низкий потолок, колотая плитка, горячая вода м... да. Холод, открыл глаза, лежу скрючившись в ванной, черт побери! А веди прочитал только вступление "Воли к Так что же я видел? НЕ чего там нет такого, однако я вижу влияние этого на тебя С.ам знаешь кто.

Пи’сать писа’ть писа’ть писа’ть писа’ть пи’сать  пи’сать…………………ха ха хо …хо!
Slipknot е……ный в рот держите меня, башня, властелин колец п……ц

Читаю письма твои, не черта не разобрать
Тянет орать, не могу покурить хочу
Колбасит боюсь за своё душевное здоровье
Исписался творец…………………………….
Один и тот же конец, ослы тоже люди, то есть все люди…………………………………
А бабы красавицы, что ли? Ну ты это зря, а он вообще с кем разговаривает?

Параноик, маньяк, гражданин, русский…………………………………………………….

Влюбится не могу
Застрелится не хочу
Писать не пишу
Дышать, только через зад
Сердце колотится
Душа лесбиянка с музой спят


Рецензии
эмоционально!

Мелина Самсонова   15.12.2004 10:39     Заявить о нарушении
Возможно, однако тема затронутая в "этом произведении"(о как загнул) весьма интересна. Почему так легко людям общатся заочно? Как создать универсальный интерфейс, что нужно для этого?

Поэт И Цензор   16.12.2004 08:22   Заявить о нарушении
да лана, виртуально общацца не так уж и легко! (такие бывает уроды попадаюцца) Как думаете, зачем нас кто-то сделал разными?

Мелина Самсонова   16.12.2004 13:11   Заявить о нарушении
Уроды тоже люди, уродами не рождаются, рождаются калеками, уродами нас делают, а потом тычут в нас пальцами и назидательно топчут, режут на куски и тд. тп.
А ваще мы все такие КВАЗИМОДнЫе, не понятые, не оцененые!!!

Поэт И Цензор   17.12.2004 09:15   Заявить о нарушении