Притча о поэте и цензоре

СЧАТЬЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ МЫ ГОВОРИМ БОЛЬШОЕ СПОСИБО, БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ УЧИТЕЛЯ!
**********************************************************
Сидели как то поэт и цензор в «приёмной», принимали то есть, беседовали за жизнь, в общем не о чём, видят бог у стойки стоит офигели, испугались, а господь принял свои «двести» улыбнулся и ушёл.


Мораль: «Я сам там был, я сними пил, усы я сбрил и результата ноль»


Рецензии