закрой глаза

Я прошу, закрой глаза,
У меня характер тяжкий,
Но надеюсь, что слеза
Не сорвется каплей в чашку.

Я прошу, закрой глаза,
И представь себе на миг,
Чувства – летняя гроза,
Ливень, вспышки, птицы крик…

Я прошу, закрой глаза,
И движение рукой,
Будто бы по волосам,
И увидишь – я с тобой.

Я прошу, закрой глаза,
И включи ENIGMы звуки,
Виноградная лоза –
Обовью вкруг тела руки.

Искренность – моя любовь,
Нет запретного нельзя,
Возбужденье вновь и вновь.
Я прошу, закрой глаза…
22.11.2004.


Рецензии