Поцелуй

Твой первый поцелуй – вопрос,
Мой – явно ясности не внес.

Второй был проявленьем интереса.
Щекотно стало мне в районе пресса.

Твой третий был напоминаньем,
Чтоб вспомнил, где я?! – на свиданье.

Четвертый, пятый и еще, быть может, пара
Добавили нам страсти, пыла, жара.

Затем штук двадцать – просто наслажденье,
И как ответ рождалось возбужденье…

А дальше, позабыв о поцелуев счете…
Рассказывать не стану – вы поймете.
10.11.04.


Рецензии