Притча о здравом размышлении

Не чего в мире не меняется, ты сам часто мне говоришь это, и я вынужден согласится с тобой. Жаль конечно, не чего не поделаешь, чё сидишь ****уй покупай грабли, ты поплачешь, а мы посмеёмся. Не обижайся , я не со зла у меня однако свой интерес.


Мораль: «Нету морали ни какой вовсе, лишь жизненная ситуация. Твоё определение людей в общем верно. Долго думал.. вынужден признать»


Рецензии