Притча об осле и погонщике

Заночевали однажды погонщик с ослом в поле. Ночь выдалась ясная и погонщик говорит ослу : «А ты видел крышу мира?» Осёл нечего не ответил, он не умел говорить, погонщик с гневам плюнул в осла, повернулся на другой бок и захрапел.

Мораль: « Научи сначала осла говорить, затем думать, может мечтать научишь ещё, а если не сможешь спи ночью лучше, а то не дай бог поймешь кто на самом деле осёл.»


Рецензии