Весеннее настроение
Отмерший лед сползает с рек.
Деревья - голые крючки
От ветра делают качки.
Сидят вороны на суках
И перья чистят впопыхах.
Весна летит по небу кружит,
Босая шлепает по лужам.
На солнце жмурясь, вышли дяди
В тихушу думая о ****и...
Свидетельство о публикации №104112900929