Сад камней
За гранью разума -
круги... круги...
Не все расказано.
У Врат мирских
Затих угрюмый страж, -
спит Сфинкс-валун.
Загадок полон сад.
И стар, и юн,
Кто здесь бывал,
и что нашел...
Молчит песок.
Но камня скол
В себя вместил
все знаки сна...
Весь мир хранит
лишь грань одна.
29.11.04
Свидетельство о публикации №104112900908