Еще раз отброссиянам посвящается
Любила сына.
Объедки с барского стола -
Гуляй, рванина!
О всех заботилась она:
О малых, старых.
За упокой налей вина -
Ее не стало!
Власть и тогда себе брала,
Но - совестливо!
Отбросы с барского стола
Плюс - из-под пива!
Давила партия народ
Своей идеей,
Но кто как царь сейчас живет -
Тогда б - сидели!
Да, "уравниловка" была:
"Живи как люди!"
Объедки с барского стола -
Нас не убудет!
А и убудет - не беда -
Все - меньше нищих!
Ты уважаем, лишь когда
Нахапал тыщи!
Россия-мачеха, мой друг,
Богатых любит:
Банкиров, бизнесменов, "слуг"...
А мы что - люди?!
Свидетельство о публикации №104112900810