Давай покажем им!

Давай покажем им,
Как сильно можно верить.
Давай докажем им,
Что чувства не измерить,
Что чувства безграничны
И что любовь прекрасна.
Что нам не безразлично,
И что любовь опасна.
Сегодня она с нами,
А завтра ее нет.
Что больно временами,
И что любовь не бред.
И что любовь - наркотик,
И хочется ещё
Лирических мелодий,
От них мне хорошо.
Что боль несем друг другу,
А говорим: "Люблю!".
Ты держишь мою руку,
А я держу твою...

Давай покажем им,
Пускай они проверят!
Что любит и любим,
Лишь тот, кто в чувства верит...


Рецензии